您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

锂·智 共创 赢未来|2022年英轩重工商务会成功召开

2021-12-30 16:41 性质:转载 作者:英轩叉车 来源:英轩叉车
免责声明:中彩网3d()尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
锂·智、共创、赢未来英轩重工商务年会12月29日,以“锂·智、共创、赢未来”为主题的2022年英轩重工商务年会在山东潍坊拉开帷幕。中国工程机械工业协会工业车辆...

锂·智、共创、赢未来英轩重工商务年会

12月29日,以“锂·智、共创、赢未来”为主题的2022年英轩重工商务年会在山东潍坊拉开帷幕。中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士受邀出席并讲话,英轩控股集团董事长李世勇、副总裁李彦轩,英轩重工总经理王金华,叉车事业部副总经理韩存果,叉车营销公司总经理刘世秀及事业部的各级领导和来自全国各地经销商们出席大会,共同回首与分享这一年来英轩叉车所取得的成果与荣誉,并以此为新的起点,共同展望新的未来,为2022年的市场发展做出充足准备。会议由叉车营销公司营销管理部部长李彦奎主持。

今年,工业车辆市场同样受到了疫情冲击和政策调整的影响,但在有力的“疫情防控”策略及紧随国家“碳达峰、碳中和”战略指引下,英轩叉车抓住发展契机,在电动化、新能源、智能化的发展上阔步迈进。中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁在讲话中提到:英轩叉车这一年实现了跨越式的销量增长,市场表现足以见证其潜力所在,同时,相信在行业大背景和英轩在电动化方面的发展和决心的情况下,英轩叉车必将越做越好,将品牌影响力进一步提升。

(中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁)

顺势而变 | 逆势突围

会上,英轩控股集团董事长李世勇发表致辞。他强调,结合市场的发展形势,英轩重工要充分利用当前的有利时机,不断积蓄力量、夯实基础,坚持“产业创新+客户价值最大化”的发展理念,加快产业创新与全球化战略,为用户提供优质高效服务,促进合作共赢、实现共同发展,向打造行业领先品牌稳步迈进。

(英轩控股集团董事长李世勇)

随后,英轩叉车事业部副总经理韩存果作了叉车事业部运营工作分析报告并对公司中长期目标规划进行解读。2021年,我国在疫情中依靠强大的“内循环”优势,国内工业经济稳步回升,产业结构升级加快,工业车辆市场形势向好。英轩重工在此机遇下,积极布局,依托集团产业结构优势,从产品创造、商品制造、营销与服务、管理与变革等四个方面提升能力,实现了英轩叉车销量的逆势突围。除此之外,双碳目标对行业发展提出新挑战,同时用户需求不断升级,叉车电动化、智能化大势所趋,因此,英轩叉车在大吨位、锂电叉车等方面开发了更多优质的、契合用户需求、有市场竞争力的“好产品”,持续为客户创造价值!

(英轩重叉车事业部副总经理韩存果)

围绕市场行情,英轩重工叉车营销公司总经理刘世秀就2021年销售工作取得的成绩以及英轩叉车的发展方向、转型升级做了详细的阐述。近年来英轩重工在国家政策、市场、技术等多重因素驱动下加大研发力度、拓展产品线,持续不断推动品牌传播,完善渠道布局,英轩新能源电动叉车、5T、6T、7T、10T内燃平衡重叉车已陆续投放市场,得到了用户的一致认可,销量总体呈现大幅上升趋势。同时,随着市场格局变化加之“疫情”的推动,仓储物流在电商发展中的起着决定性的因素,公司调整发展方向,将加大对仓储的研发投入、销售力度、品牌推广,积极提升英轩叉车在叉车行业的品牌竞争力和市场占有率。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻