您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“焕新以恒、跃见其彰”—2021年比亚迪叉车经销商大会圆满召开

2022-01-07 11:31 性质:转载 作者:比亚迪叉车 来源:比亚迪叉车
免责声明:中彩网3d()尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
1月6日,以“焕新以恒、跃见其彰”为主题的2021年比亚迪叉车经销商大会在山东济南隆重召开。比亚迪叉车与太阳能事业部总经理毕国忠先生携事业部高层领导,以及全...

1月6日,以“焕新以恒、跃见其彰”为主题的2021年比亚迪叉车经销商大会在山东济南隆重召开。比亚迪叉车与太阳能事业部总经理毕国忠先生携事业部高层领导,以及全国各地的优秀经销商代表、行业协会、媒体朋友们欢聚一堂,共同回首2021年走过的足迹,并展望新能源叉车的发展蓝图。

上一页123456

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻