您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

波士顿动力机器人每小时可以移动 800 个重箱

2022-01-11 09:07 性质:原创 作者:DDing 来源:中国叉车网-中彩网3d
免责声明:中彩网3d()尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Stretch 机器人可以自动将箱子转移到滚筒输送机上,速度足以跟上经验丰富的人类工人的速度。由于 COVID-19强调全球供应链,物流行业正在寻求自动化来帮助确保...

Stretch 机器人可以自动将箱子转移到滚筒输送机上,速度足以跟上经验丰富的人类工人的速度。

由于 COVID-19强调全球供应链,物流行业正在寻求自动化来帮助确保工人安全并提高他们的效率。但是有许多仓库操作不适合传统的自动化,即流程的输入和输出并不总是定义良好且无法完全控制的任务。新一代机器人具有智能和灵活性,可以处理人们从容应对的变化,正在进入仓库环境。一个典型的例子是Stretch,这是美国波士顿动力公司的一款新机器人,它可以像经验丰富的仓库工人一样快速地将沉重的箱子移动到需要移动的地方。

Stretch机器人 的设计与波士顿动力公司最著名的人形机器人和四足机器人(例如Atlas和Spot)有些不同。凭借其单个巨大的手臂、一个装有传感器和一系列吸盘的夹具以及一个全向移动底座,Stretch 可以将重达 50 磅(23 公斤)的箱子从卡车后部转移到传送带上每小时800箱的速度。经验丰富的人类工人可以以类似的速度移动盒子,但不能整天移动,而 Stretch 可以在充电前持续 16 小时。而且这种工作对人体的伤害很大,尤其是当必须从拖车的天花板或地板附近移动沉重的箱子时。

波士顿动力公司仓库机器人技术高级副总裁Kevin Blankespoor说:“卡车卸货是仓库中最艰巨的工作之一,这也是我们从 Stretch 开始的原因之一。Stretch 并不是要完全取代人。这个想法是,多个 Stretch 机器人可以使人类工人的效率提高一个数量级。通常情况下,每辆叉车需要两个人卸货。我们希望通过 Stretch 实现的目标是让一个人同时卸下四五辆卡车,使用 Stretch 作为工具。”

Stretch 只需要看到一辆装满箱子的拖车的后部,它就会自动开始工作,将每个箱子一个接一个地放在传送带上,直到拖车空了。人们仍然在那里确保一切顺利,如果 Stretch 遇到无法处理的事情,他们可以介入,但他们的全职工作变成了机器人监督,而不是整天举重箱子。

借助 Stretch 实现这种可靠的自主性需要波士顿动力公司多年的工作,以数十年开发强大、快速和敏捷的机器人的经验为基础。除了构建高性能机械臂的挑战外,该公司还必须解决一些人们认为微不足道但对机器人来说很难的问题,比如看着一堵密密麻麻的棕色盒子,并能够分辨出一个停在哪里。开始。

Blankespoor 说,安全也是一个重点, Stretch 遵循美国国家标准协会和机器人工业协会制定的移动工业机器人标准。机器人在卡车或拖车内运行也有助于将 Stretch 与附近工作的人安全隔离,至少目前,当机器人在里面时,拖车开口被围起来。

Stretch 针对移动箱子进行了优化,这是整个仓库都需要完成的任务。波士顿动力公司希望从长远来看,该机器人将足够灵活,可以将其移动箱子的专业知识用于任何需要的地方。除了从卡车上卸货外,Stretch 还可以从托盘上卸下箱子、将箱子放在货架上、从仓库中不同位置的多个箱子中构建订单,并最终将箱子装载到卡车上,这是一个比卸货困难得多的问题,因为所需的计划和精度。

在美国加州大学圣巴巴拉分校研究机器人和人工智能相关工作的马特·比恩(Matt Beane)同意,在短期内,卸载拖车(仓库工作的一部分,称为“接收”)是 Stretch 等机器人的最佳场所。

但在过去两年中,Beane 领导了一个实地研究团队,在全国范围内对仓储自动化进行了研究,他指出,像 Stretch 这样的机器人可能会错过这项工作的重要细微差别,比如与在接收过程的其他部分工作的人。“有关于盒子的微妙、高带宽信息正在交换,人们将这些盒子用作关键输入,以有效地完成工作,如果 Stretch 能与之匹敌,我会印象深刻。”

波士顿动力公司在 2021 年的大部分时间里将 Stretch 从一个原型(主要由为 Atlas 和 Spot 设计的部件构建)转变为一个生产就绪的系统,该系统将于 2022 年开始向特定客户群发货,预计在 2023 年实现更广泛的销售。对于 Blankespoor ,那个里程碑只是一个开始。他认为这种机器人有望对物流行业产生巨大影响。“尽管自动化在制造方面取得了成功,但仓库仍然几乎完全是手动操作的——我们刚刚开始看到新一代机器人可以处理你在仓库中看到的变化,这就是我们对 Stretch 感到兴奋的地方。”

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻